Ответы актёров сериала!!!

    Поделиться
    avatar
    КоНфЕтОЧкА
    Душа компании
    Душа компании

    Количество сообщений : 2540
    Возраст : 31
    Дата регистрации : 2008-02-10

    Ответы актёров сериала!!!

    Сообщение автор КоНфЕтОЧкА в Вт Май 13, 2008 6:54 pm

    Ответ Екатерины Кистень (Лизы)

    КоНфЕтОчКа: Екатерина, скажите, вы похожи на свою героиню Лизу?

    - И да, и нет! Похожа в том, что привыкла решать свои и чужие проблемы сама, склонна к психоанализу и у меня похожее чувство юмора. Но в отношении с мужчинами я не столь податлива и легкомысленна, а с подругой( может от того, что не приходилось делить мужчин) я не попадала в ситуацию интриги- дружу самозабвенно и искренне, предано и где-то даже по-мужски ( не поймите буквально!)


    @ксана: После того, как сериал перестал наследовать оригинальный "La Ex", он (с моей точки зрения) стал гораздо более жизненным, понятным, герои больше похожи на обычных людей - это результат работы сценаристов, или актеры как-то влияли на прорисовывание характеров своих обновленных персонажей?

    - Думаю, что это взаимообмен: про лысину Жана стали шутить в процессе!Во-первых, за год сжились с образами и сделали их существование своим. Во-вторых, сценаристы, видя результат, раскручивали сюжет в очевидном направлении. А самое забавное, что у меня появилось ощущение, что события сериала стали влиять на события моей личной жизни. Настроение, с которым приезжала на площадку, соответствовало сцене, которую играла. Роль невероятно влияет на актера, если он создает ее с любовью и вниманием, воспитывает его и меняет. Мужчины стали активнее реагировать на мои «гламурные» изменения.


    КоНфЕтОчКа: Чем вам больше всего запомнились съемки в сериале?

    - Мне уже снится: Камера, мотор идет, 5, 4, 3,..Брак по звуку!
    А если серьезно, конечно, общением! Вдали от цивилизации, находясь целый день в бешеном ритме, почти в военно- полевых условиях, чувствуешь себя бойцом невидимого фронта и невероятно привыкаешь к людям, окружающим тебя.. Я очень ценю эти встречи, знакомства и переплетения судеб.


    Nas2sya: Каким литературным персонажем вы себя представляете? (если представляете)

    - Как ни странно, представляю себя «идиотом» Достоевского, эдакий Мышкин внутри, живущий в постоянном споре «да» и «нет», абсолютно настоящий и, увы, пока не понятый никем до конца.


    КоНфЕтОчКа: А есть ли у вас заветная роль, которую вы бы хотели исполнить в своей актёрской карьере больше всего?

    - Какую бы книгу я не взялась читать - мне всегда кажется, что это про меня! Независимо - мужчина ли, женщина ли, ребенок или старик. Это природа актера - примерять на себя чужое. Никогда не цепляюсь за одну долгожданную роль! Хочу много и разного. В каждой новой роли стараюсь не повторять то, что уже пробовала: и чем не свойственнее мне, тем интереснее! Но все же, наверное, хочу сыграть фантастический персонаж или сумасшедшую - море фантазии и возможностей в такой роли!


    КоНфЕтОчКа: Ваша любимая сцена в данном сериале?

    - Самая любимая - когда я делаю массаж Беляеву в его кабинете. Сцена переснималась 3 раза, и все по нелепым причинам: то кадр получился нецензурный, то по сценарию ночь, а за окном - день. Еще забавно было просыпаться с Беляевым на его рабочем столе – вокруг море людей-съемочная группа, а на этажах у мониторов собрались водители и другой персонал «АМЕДИА Украина» и спорили, какой же дубль был лучшим! А еще в старых сериях – выезд на тренинг в пансионат. Там было много прикольного. А после сцены соблазнения в холле пансионата Лизой фотографа Вадима, когда я его называла : «Мой герой…», фраза стала цитатой. Актера так стали приветствовать в жизни.


    Kisssssaaa: Хотели бы вы сыграть другую роль в этом сериале, кроме Лизы? Всё ли Вам нравится в своей героине?

    - Хотела бы сыграть Марисабель, у меня она была бы совсем другой- более неотесанной и колоритной; второе «Я» - Яну, это вообще фонтан ролей в одной нереальной сущности. Жюли – обожаю баловаться акцентом, это придает образу вкусный шарм. Да и роль Жана тоже прельщает.


    Kisssssaaa: Верите ли Вы в то, что у каждого человека на земле есть свой двойник?

    - Не думала об этом. Актеру, как никому другому, стоит искать в себе неповторимую индивидуальность, своеобразность.Всегда жалела близнецов, особенно, когда их одевали одинаково. Все мы чем-то на кого-то похожи. Но чтоб двойник… интересно и страшновато одновременно, как будто увидеть себя со спины.


    Ольк@: Как насчет встречи с фанатами и актерами?

    - Я и так встречаю фанов на улице, в городе, причем автограф просят в самых неподходящих местах, или когда я в самом неготовом к общению виде. Но к встрече я всегда открыта и готова. Проблема лишь во времени, которого всегда не хватает.


    Принцесса цирка: Скажите, что бы вы хотели получить в подарок на Новый год и свой День Рождения?

    - Мужчину моей мечты!


    Kliffa: Кто вам больше всего импонирует из зарубежных актеров?
    Кого вы могли б назвать для себя секс-символом, а кого гениальным актером?

    - Для меня нет понятия - секс-символ - это бред! Да и гениальность - понятие относительное! Не люблю, когда одним словом окрашивают такое многообразие. Я люблю Гери Олдмена, Джонни Деппа, Джулию Робертс, Шарлиз Терон, Тима Рота, Майкла Дугласа, Мэрил Стрип и т.д. Обожаю Ренату Литвинову.
    avatar
    КоНфЕтОЧкА
    Душа компании
    Душа компании

    Количество сообщений : 2540
    Возраст : 31
    Дата регистрации : 2008-02-10

    Re: Ответы актёров сериала!!!

    Сообщение автор КоНфЕтОЧкА в Вт Май 13, 2008 7:00 pm

    Ответы Александра Кулькова (Славы)

    Ктулху: Я видела Вас в фильме "Сатисфакция". Там Вы были импульсивный, романтичный, все время дрались или собирались драться на дуэли. А здесь Вы играете, как мне кажется по первым сериям с Вами, совершенно противоположную роль. Какие роли легче играть - романтика или"бабника, человека, который везде ищет выгоду?

    - Я люблю все свои роли и в каждой из них ищу что-то интересное и близкое. Хотя, конечно, легче даются более характерные персонажи. В них больше нюансов, а, следовательно, и процесс работы увлекательнее и больше вдохновляет.


    @ксана: После того, как сериал перестал наследовать оригинальный "La Ex", он (с моей точки зрения) стал гораздо более жизненным, понятным, герои больше похожи на обычных людей - это результат работы сценаристов, или актеры как-то влияли на прорисовывание характеров своих обновленных персонажей?

    - Я думаю, что это процесс взаимный. Репетируя сцену, режиссер и актеры зачастую редактируют сценарий, в смысле текста, предлагают варианты, «оживляют» его, сохраняя при этом сюжетную канву. Мы стараемся уйти от «литературщины», стараемся оправдать своих героев, поэтому, наверное, все и оживает, ибо актерский состав у нас очень хороший и профессионально, и человечески.


    КоНфЕтОчКа: Чем вам больше всего запомнились съемки в сериале?

    - Сумасшедшим ритмом. Ночевками в поезде. Но разве это несчастье - всегда быть в тонусе, всегда мчаться, плюс к этому замечательная команда, создающая сериал. Со многими мы стали хорошими друзьями. Надеюсь это дружесколюбвеибильная атмосфера сохранится.


    Nas2sya: Каким литературным персонажем вы себя представляете? (если представляете)

    - Все зависит от настроения и от ситуации!!! Иногда, ты- Гамлет, с извечным «Быть или не быть…», а иногда и Хлестаков, который вертится как юла, и которому везет, даже не взирая на какие-то беспринципные поступки.


    Ольк@: Как насчет встречи с фанатами и актерами?

    - Это всегда интересно, хотя сам я лишен чувства фанатизма и , честно говоря, не понимаю, что значит фанатеть. Интересоваться, любить- понимаю, и с удовольствием пообщаюсь с интересующимися людьми.


    Принцесса цирка: Скажите, что бы Вы хотели получить в подарок на Новый год и свой День Рождения?

    - Мне будет приятен любой подарок, тем более, если он совпадет с моим желанием и душевным состоянием на данный момент. Я и сам люблю делать подарки не на заказ, а люблю угадывать, удивлять.


    Майский ландыш: Уважаемый Александр!
    Как Вы относитесь к работе в сериале? Считаете ли Вы, что важно работать на высоком уровне всегда? И как вы относитесь к критике?
    Удачи Вам !!!

    - Работа в сериале или съемки в рекламе требуют максимальной мобильности актера. Особенно, если это жанровая история. Необходимо работать, так сказать, «по щелчку»- оп!- и результат! Причем, яркий, достоверный, интересный. Отвечу банально «по Станиславскому», нет маленьких ( проходных, не важных) ролей, есть «маленькие» актеры. Уровень всегда должен быть высоким и даже завышенным, чтобы в случае неудачи все равно оставаться на уровне!!! Что касается критики, то отношусь к ней нормально, главное…А судьи кто? Если критикует профессионал и человек, которому доверяешь, это одно, если какой-то недалекий и неглубокий человек- это другое и уже не критика.


    Ктулху: Александр, ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: сложно ли играть отрицательные роли? Не сказывается ли это на Вашем характере? И каким Вы видите Славика? Спасибо.

    - Про отрицательные и жанровые роли уже отвечал, их играть не легко и не сложно, а интересно. На характере роли не сказываются, ибо не роли создают характер, а характер - роли.
    Моего персонажа Славика я уже люблю. Он классный парень: подвижный и внешне и внутренне. Точно знает цель и движется к ней не взирая на препятствия. А потом, он любит девушек, а в наше время «сексуальной дезориентации» - это ценное качество. Так я оправдываю своего персонажа как сиполнитель. Хотя, конечно. Некоторые беспринципные и даже циничные поступки мне не нравятся. Но он, Славик, обязательно исправится!!!

      Текущее время Пн Дек 17, 2018 8:56 pm